Esporte

Atletismo de Paranavaí conquista 2º lugar no Paranaense

A próxima competição da equipe de atletismo de Paranavaí será no mês de agosto no campeonato sub-23.

A equipe de atletismo de Paranavaí categoria Sub-18 conquistou o 2º lugar geral no Campeonato Paranaense realizado em Cascavel neste fim de semana.

A competição terminou nesse domingo, e Paranavaí teve seis campeões Paranaenses, três vices campeões e cinco atletas que conquistaram o 3º lugar. No total foram 14 medalhas.

A categoria feminina também conquistou o 3º lugar geral, o destaque ficou para Ana Venâncio, 17 anos,
campeã no martelo e restabelecendo recorde do campeonato eleita a melhor atleta feminina da competição.

Fonte: Paranavaí em Destaque