EsporteParanavaí

Atleta de Paranavaí fica próximo ao índice para o mundial de atletismo

Nove atletas de Paranavaí representaram o município na modalidade atletismo no Campeonato Paulista de Atletismo Adulto em Bragança Paulista (SP). O atletas embarcaram na última sexta-feira (30), e no último domingo (1º), disputaram uma medalha em várias modalidades.

A atleta Stefany beatriz navarro, de 17 anos, ficou em 1º lugar na prova do lançamento do dardo com a marca de 47,19, tornando-se assim a 1º colocada no ranking nacional da categoria sub 20. A atleta Gabriela Araújo, conseguiu o 1º lugar no salto em atura, com a marca de 1,70, Gabriel Alves ficou em 2º lugar nos 400 metros com barreira no tempo de 55,50, já Jean Belmiro, ficou em 6º lugar no 110 metros com barreira. A atleta Carla Carvalho conquistou o 2º lugar no salto em altura 1,70,  e o atleta Wesley Bevilaqua ficou em 5º lugar no salto em distancia 7,40.

O projeto de atletismo em Paranavaí acontece na quadra de corrida do Colégio Estadual todos os dias pela manhã das 8h30min às 13h30min, e na parte da tarde das 15h às 18h comandado pelo técnico Leandro Lopes e Agnaldo Souza.

A próxima competição da equipe de Paranavaí será o Campeonato Brasileiro Sub-20 neste próximo final de semana.