Esporte

Atletismo de Paranavaí é Campeão Paranaense

Terminou em Cascavel o Campeonato Paranaense sub 14 e sub 16, e mantendo a tradição, a equipe de Paranavaí conquistou 29 medalhas.

Ao todo foram 11 medalhas de ouro, oito pratas e dez de bronze.

A equipe sub 14 feminina ficou com o título do Paraná, a sub 16 masculinos ficou no vice lugar, a sub 14 masculinos ficou 4 lugar e a equipe sub 16 feminina ficou em 4 lugar.

O atleta Eric Guedes, 15 anos, quebrou o recorde do campeonato Na prova salto altura com 1.91cm, já a atleta Ana julia de 12 anos, foi eleita a melhor atleta da competição sub 14, foi campeã na prova