Esporte

Paranavaiense fica em segundo lugar no torneio Fap Indor de atletismo

O paranavaiense, Carlos Henrique de Souza, de 31 anos, ficou em segundo lugar no geral no torneio Fap Indor de atletismo disputado neste sábado (12) em Cascavel (PR).

O atleta conseguiu o tempo de geral tempo 8:57 e trouxe o segundo lugar no pódio para Paranavaí.

Segundo o Carlos, esta foi uma competição de briga contra o tempo em todas as voltas disputadas.

“Consegui o segundo lugar no pódio, com muito esforço, essa foi literalmente uma prova de briga contra o tempo nas duas voltas disputadas. Eu nem prestava atenção nos adversários, por que o meu maior adversário era o tempo nesse caso. Nas duas últimas provas eu senti um pouco, mas agora é melhorar o que eu errei e tentar chegar ao primeiro lugar na próxima vez”, disse o atleta.

Carlos é patrocinado pela Podium Alimentos, GVT Pneus, Casagrande Acabamentos, Telhapar,Jr.Net, Plusexecutivo Seguros, Hidrautec desenvolvendo sonhos,sempre,s.o.s Ver clínica veterinária,Gaspar auto mecanica, Farmácia de Manipulação Artesani, e pelo Portal Paranavaí em Destaque.

Na próxima semana o atleta disputará a corrida de 10KM em Timbó (SC), que valerá quatro vagas para o Brasileiro.

Fonte: Paranavaí em Destaque